Esta función requiere una membresía Core, Professional, Studio o Enterprise.
Hemos introducido un nuevo espacio llamado Compartido conmigo. Este espacio muestra todos los vídeos que un miembro del equipo ha compartido directamente contigo. Puedes acceder a este espacio desde el panel de navegación lateral.
Cuando alguien de tu equipo comparte un vídeo contigo, aparecerá en tu sección Compartido conmigo. La ordenación predeterminada de Compartido conmigo es «Compartido por última vez», por lo que los vídeos más recientes aparecerán al principio de la lista. Puedes ver quién compartió el vídeo contigo, cuándo lo compartió y a qué equipo pertenece. Tienes opciones de ordenación adicionales para este espacio y puedes verlo en vista de cuadrícula o de lista.
Anteriormente, si eras Colaborador o Visor en una cuenta de equipo, los vídeos compartidos aparecían en la raíz de la biblioteca de tu equipo. Hemos corregido esto y ahora todos estos vídeos aparecerán en Compartido conmigo. Compartido conmigo solo muestra vídeos; las carpetas compartidas seguirán apareciendo en la biblioteca de tu equipo.
Si formas parte de varios equipos en Vimeo, Compartido conmigo mostrará todos los vídeos compartidos en un solo lugar, independientemente del equipo al que hayas cambiado. Si quieres ver los vídeos compartidos contigo desde un equipo específico, puedes usar el filtro de esta página para limitar los vídeos compartidos a un solo equipo.
Si compartes un vídeo con otro miembro del equipo, lo verá en su sección Compartido conmigo, con tu nombre como persona que lo compartió y la fecha en que lo compartiste.