Los ajustes predefinidos de subida de carpetas permiten a los editores de carpetas establecer la privacidad de enlaces, la configuración de inserción y la configuración de descarga predeterminadas de una carpeta. Todos los vídeos que se suban o creen posteriormente en esa carpeta reciben automáticamente esos ajustes, por lo que ya no necesitas corregir la configuración vídeo a vídeo después de la subida.
Nota: Los ajustes predefinidos de subida de carpetas se activan automáticamente para todos los espacios de trabajo Enterprise, sin coste adicional. Gestionar los valores predeterminados de una carpeta requiere el permiso Puede gestionar en esa carpeta (rol de colaborador o superior).
Qué controla un ajuste predefinido de carpeta
Abre la ventana Folder defaults de una carpeta para establecer:
- La privacidad de los enlaces, incluida la protección con contraseña.
- La disponibilidad de inserción, incluidos los dominios de inserción permitidos.
- Si se permiten las descargas.
Cómo establecer los valores predeterminados de una carpeta
- Abre el menú de opciones de la carpeta y selecciona Folder defaults.
- Establece la configuración de privacidad de enlaces, inserción y descarga que quieras para la carpeta.
- Al guardar, elige si los valores predeterminados se aplican solo a la carpeta o también a sus subcarpetas.
- Selecciona Guardar.
Dónde aparecen los valores predeterminados de carpeta
- Menú de la carpeta: el elemento Folder defaults abre la ventana de valores predeterminados para las cuentas Enterprise.
- Página de la carpeta: las carpetas con sus propios valores predeterminados muestran una etiqueta Custom defaults en el encabezado.
- Biblioteca: las tarjetas y filas de lista de carpetas incluyen una acción al pasar el cursor para abrir directamente los valores predeterminados de la carpeta.
Cómo se aplican los valores predeterminados
- Vimeo aplica automáticamente los valores predeterminados de la carpeta cuando se crea un vídeo en ella, y prevalecen sobre los valores predeterminados de la cuenta.
- Las subcarpetas heredan los valores predeterminados de la carpeta principal a menos que definan los suyos propios. Al guardar, eliges si los valores predeterminados se aplican solo a la carpeta o también a sus subcarpetas.
- Mover un vídeo existente a una carpeta no cambia su configuración. Los valores predeterminados solo se aplican en el momento de la subida.
- Los vídeos existentes nunca se modifican.
- Puedes restablecer una carpeta a los valores predeterminados de la cuenta en cualquier momento, opcionalmente para todas las subcarpetas a la vez.
- Los vídeos añadidos a la carpeta con otras herramientas también respetan los valores predeterminados.
- Las opciones de privacidad que tu cuenta no puede usar se ocultan en la ventana de valores predeterminados de carpeta.
Valores predeterminados de la cuenta y valores personalizados de carpeta
Cuando un usuario cambia los valores predeterminados de privacidad a nivel de cuenta y los aplica a vídeos existentes mientras existen valores predeterminados personalizados de carpeta, aparece un cuadro de diálogo que le permite conservar o restablecer esas carpetas, con un selector para elegir exactamente qué carpetas sincronizar.