Este recurso requer uma assinatura Core, Professional, Studio ou Enterprise.
Introduzimos um novo espaço chamado Compartilhado comigo. Este espaço mostra todos os vídeos compartilhados diretamente com você por um membro da equipe. Você pode acessar este espaço pelo painel de navegação lateral.
Quando alguém da sua equipe compartilha um vídeo com você, ele aparece na sua seção Compartilhado comigo. A classificação padrão de Compartilhado comigo é “Compartilhado por último”, então os vídeos mais recentes aparecem no topo da lista. Você pode ver quem compartilhou o vídeo com você, quando o compartilhou e a qual equipe a pessoa pertence. Você tem opções adicionais de classificação para este espaço e pode visualizá-lo no modo de grade ou de lista.
Anteriormente, se você fosse Colaborador ou Espectador em uma conta de equipe, os vídeos compartilhados apareciam na raiz da sua Biblioteca da Equipe. Organizamos isso e agora todos esses vídeos aparecerão em Compartilhado comigo. Compartilhado comigo mostra apenas vídeos: as pastas compartilhadas continuam aparecendo na sua Biblioteca da Equipe.
Se você faz parte de várias equipes no Vimeo, Compartilhado comigo mostrará todos os vídeos compartilhados em um só lugar, independentemente da equipe na qual você está no momento. Se quiser ver os vídeos compartilhados com você por uma equipe específica, use o filtro desta página para restringir os vídeos compartilhados a uma equipe.
Se você compartilhar um vídeo com outro membro da equipe, ele verá o vídeo na seção Compartilhado comigo, com você como quem compartilhou e a data em que você compartilhou o vídeo.