Cette fonctionnalité nécessite un abonnement Core, Professional, Studio ou Enterprise.
Nous avons introduit un nouvel espace appelé « Partagé avec moi ». Cet espace affiche toutes les vidéos que les membres de votre équipe ont partagées directement avec vous. Vous pouvez accéder à cet espace depuis le panneau de navigation latéral.
Lorsqu'un membre de votre équipe partage une vidéo avec vous, elle apparaît dans votre section Shared with me. Le tri par défaut de Shared with me est « Last shared », les vidéos les plus récentes apparaissent donc en haut de la liste. Vous pouvez voir qui a partagé la vidéo avec vous, quand il l'a partagée et à quelle équipe il appartient. Vous disposez d'options de tri supplémentaires pour cet espace et pouvez l'afficher en mode grille ou en mode liste.
Auparavant, si vous étiez Contributor ou Viewer sur un compte d'équipe, les vidéos partagées apparaissaient à la racine de la bibliothèque de votre équipe. Nous avons corrigé cela et toutes ces vidéos apparaissent désormais dans Shared with me. Shared with me affiche uniquement des vidéos : les dossiers partagés continuent d'apparaître dans votre Team Library.
Si vous faites partie de plusieurs équipes sur Vimeo, Shared with me affiche toutes les vidéos partagées au même endroit, quelle que soit l'équipe sur laquelle vous êtes basculé. Si vous souhaitez voir les vidéos partagées avec vous par une équipe spécifique, vous pouvez utiliser le filtre de cette page pour limiter les vidéos partagées à une seule équipe.
Si vous partagez une vidéo avec un autre membre de l'équipe, il la verra dans sa section Shared with me, avec vous comme personne qui a partagé la vidéo et la date du partage.