Für diese Funktion ist eine Core-, Professional-, Studio- oder Enterprise-Mitgliedschaft erforderlich.
Wir haben einen neuen Bereich namens „Mit mir geteilt“ eingeführt. Dieser Bereich zeigt alle Videos, die ein Teammitglied direkt mit Ihnen geteilt hat. Sie erreichen diesen Bereich über die seitliche Navigationsleiste.
Wenn jemand aus Ihrem Team ein Video mit Ihnen teilt, erscheint es in Ihrem Bereich „Mit mir geteilt“. Die Standardsortierung für „Mit mir geteilt“ ist „Zuletzt geteilt“ – die neuesten Videos stehen also oben in der Liste. Sie sehen, wer das Video mit Ihnen geteilt hat, wann es geteilt wurde und zu welchem Team diese Person gehört. Für diesen Bereich stehen Ihnen weitere Sortieroptionen zur Verfügung, und Sie können ihn in der Raster- oder in der Listenansicht anzeigen.
Wenn Sie bisher Mitwirkender oder Betrachter in einem Teamkonto waren, erschienen geteilte Videos im Stammverzeichnis Ihrer Team-Bibliothek. Wir haben das bereinigt: Alle diese Videos erscheinen jetzt in „Mit mir geteilt“. „Mit mir geteilt“ zeigt nur Videos – geteilte Ordner werden weiterhin in Ihrer Team-Bibliothek angezeigt.
Wenn Sie zu mehreren Teams auf Vimeo gehören, zeigt „Mit mir geteilt“ alle geteilten Videos an einem Ort – unabhängig davon, in welches Team Sie gerade gewechselt haben. Wenn Sie die Videos sehen möchten, die ein bestimmtes Team mit Ihnen geteilt hat, können Sie über den Filter auf dieser Seite die geteilten Videos auf ein Team eingrenzen.
Wenn Sie ein Video mit einem anderen Teammitglied teilen, sieht diese Person es in ihrem Bereich „Mit mir geteilt“ – mit Ihnen als Person, die es geteilt hat, und dem Datum, an dem Sie das Video geteilt haben.