Cómo cambiar mi suscripción a una versión anterior
¿No está seguro de qué tipo de plan tiene? Marque la opción "Membresía" en la esquina superior izquierda de la configuración de su cuenta.
En este artículo se explica cómo cambiar la suscripción a un plan de pago actual de su plan de pago actual a un plan de pago de nivel inferior. Bajar de categoría le permite cambiar a un plan de pago diferente con menos funciones
Qué debe saber antes de cambiar a una suscripción anterior
Antes de cambiar su plan, tenga en cuenta que las opciones para cambiar a una membresía anterior solo pueden ocurrir en la fecha de la próxima renovación de su cuenta, o después, que puede ver en la página del plan de membresía.
Cambiar al plan Free es una cancelación, no un cambio de plan.
A continuación, encontrará un desglose de cómo cambiaría su acceso a ciertas funciones y al almacenamiento si cambiara de un nivel de suscripción paga a otro de pago inferior.
Planes actuales
Nivel de suscripción: actual
Nivel de suscripción: nuevo
Funciones que cambian
Studio
Professional
Managed storage: 10 TB reducidos a 7 TB
Colaboración en equipo: 10 licencias incluidas en ambos planes, pero el número de licencias que puede comprar baja de 200 a 20.
Pierde los espacios de trabajo y las analíticas de equipo.
Registro de eventos: 200 asistentes reducidos a 100.
Professional
Core
Managed storage: 7 TB reducidos a 500 GB
Colaboración en equipo: 10 licencias reducidas a 3 licencias.
Sin eventos virtuales ni seminarios web: preguntas y respuestas en directo, encuestas, chat, registro, estado de la emisión, integraciones de marketing para seminarios web y chat de eventos en directo.
No se incluyen la personalización del reproductor ni la marca de los vídeos, las llamadas a la acción y las tarjetas finales, la captación de contactos, el material de archivo, la compatibilidad con reproductores de terceros ni las analíticas de eventos.
Core
Creator
Managed storage: 500 GB reducidos a 50 GB
Colaboración en equipo: 3 licencias reducidas a 1 licencia.
Sin privacidad de inserción a nivel de dominio, brand kit, fuentes personalizadas ni vídeos destacados con IA.
Estas cifras son de Managed storage: solo incluyen vídeos insertables y no públicos, mientras que los vídeos públicos con la inserción desactivada siguen siendo ilimitados. Si supera el límite, los vídeos se bloquean empezando por los más recientes y nunca se eliminan. La cifra de 2 TB de Core solo se aplica a las cuentas migradas automáticamente a Core: al bajar a Core, el límite es de 500 GB.
Planes heredados
Nivel de suscripción: actual
Nivel de suscripción: nuevo
Características modificadas
Standard
Starter
Almacenamiento de video: 4 TB reducidos a 2 TB
Colaboración en equipo: 10 puestos reducidos a 1 puesto (a menos que se hayan comprado puestos adicionales).
La personalización del reproductor es limitada. Funciones como la presencia de la marca del reproductor, las tarjetas personalizadas, las llamadas a la acción, la captación de clientes potenciales y la compatibilidad con reproductores de terceros solo están disponibles con la versión Standard y superior.
La selección de plantillas de video de Vimeo se reduce y perderás el acceso a los recursos de archivo.
Sin capacidad de monetización.El acceso a la venta de tus videos de Vimeo on Demand está limitado a Standard y superiores.
No hay portafolios personalizables.
Las funciones de presentación, como el SEO y las aplicaciones de Roku conectadas, requieren Standard o superior.
Advanced
Standard
Almacenamiento de video: 7 TB reducidos a 4 TB.
Colaboración en equipo: 10 puestos reducidos a 5 puestos (a menos que se hayan comprado puestos adicionales).
No hay eventos virtuales ni seminarios web.
Sin integraciones de marketing. La conexión a aplicaciones como Constant Contact, Hubspot, Mailchimp, Heap y Campaign Monitor requiere un Plan Advanced.
Pierde el acceso a la asistencia por chat en vivo.
Planes heradados
Nivel de suscripción: actual
Nivel de suscripción: nuevo
Características modificadas
Pro
Plus
Almacenamiento de video: 4 TB reducidos a 2 TB.
Pierde funciones de colaboración,como la capacidad de agregar miembros del equipo a tu cuenta, herramientas de revisión y aprobación, y la posibilidad de ver el historial de versiones.
Sin capacidad de monetización. El acceso a la venta de tus videos de Vimeo On Demand está limitado a Pro y superiores.
No hay portafolios,presentaciones o capítulos personalizables.
La selección de plantillas de video de Vimeo se reduce y perderás el acceso a los recursos de archivo.
No hay posibilidad de obtener un enlace directo a tu archivo de video para reproductores de terceros.
Business
Pro
Almacenamiento de video: 7 TB reducidos a 4 TB.
Colaboración en equipo: Diez puestos se reducen a tres.
Las herramientas de marketing y las integraciones no están disponibles en Pro; obtén más información sobre esas herramientas aquí.
El acceso a nuestro Creator Marketplace, en que puedes encontrar creadores de video profesionales que te ayudarán a realizar tu próximo video, no está incluido en Pro.
La capacidad de agregar tu marca a los videos realizados en Vimeo está limitada a Business y superiores.
Premium
Business
Pierde el acceso a la asistencia por chat en vivo.
Pierde el acceso a todas las funciones de eventos virtuales y transmisión en vivo.
¿Cómo puedo cambiar mi suscripción a otro nivel de pago?
Cancele su suscripción para deshabilitar la renovación automática. Espere a que su cuenta llegue a la fecha de finalización de la suscripción.
Una vez que su cuenta haya caducado, podrá comprar el nuevo plan del nivel inferior que desee.
Cambiar a un plan Enterprise o personalizar
Para los planes personalizar y Enterprise, póngase en contacto con su gerente de la cuenta, gerente de renovaciones o gerente de éxito del cliente para cambiar a una suscripción inferior.
¿Puedo cambiar mi suscripción a un nivel más bajo antes de tiempo y recibir un reembolso?
Consulte nuestro artículo sobre reembolsos para confirmar si califica para un reembolso. Si su compra es elegible para un reembolso, puede solicitarlo a través de nuestro formulario de contacto.